自由行天下是出国自由行定制专家,提供签证、酒店、机票、当地导游包车等全方位服务。

斯里兰卡自由行旅游签证办理指南

发布时间:2014-08-06

核心提示:入境前需要在网上申请电子旅行许可(简称ETA),停留期最长30天。

***如需代办,请联系>>visa@zooou.com


斯里兰卡旅游签证办理流程:(以下信息摘自斯里兰卡大使馆网站,版权归其所有)

 斯里兰卡自2012年1月1日开始取消落地签证政策,要求入、过境斯且停留期不超过6个月的外国人,入境前在网上申请电子旅行许可(简称ETA)。获ETA者在斯里兰卡入境口岸将获发停留期最多为30天的签证,如需延期至90天,应再向斯移民局提出申请。

 

电子旅行许可(ETA)办理网址:http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainfo/center.jsp?locale=zh_HK 

ETA的种类:

ETA为旅游目的,两次出入境,入境后可停留30(三十)天;

ETA为商务目的,多次出入境,入境后可停留30(三十)天;

ETA为中转目的,7(七)天。(前48个小时免费)

申请步骤:

(1)提交申请表。

(2)收取通知书。

(3)取拿您的ETA批准通知或者参照通知。如果您收到参照通知,为了收取所需要的ETA,您可以与移居与移民部联系。

 

 

北京大使馆

地址:北京市建国门外建华路3号

电话:010-65321861  EMAIL:lkembj@public3.bta.net.cn

网址:www.slemb.com

 

成都领事馆

地址:成都市顺城大街308号冠城广场25

电话:028-66168361、66168362

 

上海领事馆

地址:上海长宁区虹桥路2272号虹桥商务大厦5E

电话:021-62376797、62376672 传真:021-62376670

网站:www.slcon.sh.cn

相关签证攻略: