自由行天下是出国自由行定制专家,提供签证、酒店、机票、当地导游包车等全方位服务。

印尼旅游签证办理指南

发布时间:2015-06-17

核心提示:中国公民可在入境时申请最长30天的落地签证。

(以下信息摘自印尼大使馆,版权归其所有)


一、落地签

落地签所需材料:
1,有效期超过6个月的护照
2,返程机票
3,签证费:
经济特区7天逗留:15美元(98元人民币)
30天签证:35美元(228元人民币)


二、普通签证
中国公民申请此类签证时须提供如下相关证明:
1、往返机票的预订单;
2、中国公司的在职证明(如已退休者,请提供退休证复印件);
3、护照原件以及护照首页复印件(护照有效期为六个月以上);
4、第二代公民身份证复印件;
5、两张两寸近期彩照(背景没有要求)
6、签证费用: 50美元(约317元人民币)
7、停留期为30天


印度尼西亚驻北京大使馆
地址:朝阳区东直门外大街4号 
电话(Tel):65325486-88;65325489(接待) 
传真(Fax):65325368;65325782 
电子邮件(E-mail):set.indonesia.kbri@deplu.go.id 


印度尼西亚驻广州总领事馆: 
地址:广州市流花路120号东方宾馆西楼2楼   邮编:510016 
电话:020-86018772;86018790;86018870;86018850 
领事事物分机:123;119;121   出入境事务分机:124 
传真:020-86018773;86018722 
电子邮箱:admingz@indonesia-guangzhou.com



相关签证攻略: