自由行天下是出国自由行定制专家,提供签证、酒店、机票、当地导游包车等全方位服务。

越南自由行旅游签证办理指南

发布时间:2015-06-17

核心提示:中国公民可申请越南个人旅游签证,通常有效期为1个月,停留期30天。

越南旅游签证办理流程:

1,准备资料

(1)有效护照

(2)两份签证申请表(下载

(3)两张个人正面照片

(4)签证费  普通460/人次  加急560/人次

2,前往驻本国的越南外交机关、代表处的所在地或越南口岸申办签证。通常5个工作日获签。

办公时间:周一至周五 上午:08:30 – 11:30 下午:14:00 – 17:00

北京大使馆

地址:建国门外光华路32号

电话:010-65321155、65321125 传真:010-65325720


上海领事馆

地址:浦东大道900号华辰金融大厦3层304室

电话: 021-68555871 传真: 021-685558732 


广州领事馆

地址:广州市海珠广场侨光路华厦大酒店B座2楼北部 

电话:020-83305910、83305910、83305916  传真:020-83305915


南宁领事馆

地址:民族大道109号投资大厦一楼 

电话:0771-5510562  传真:0771-5534738


昆明领事馆

地址:北京路157号佳华广场酒店C座2楼 

电话:0871-3522669  传真:0871-3516667


香港领事馆

地址:湾仔湾仔道230号佳成大厦15字楼 

电话:00852-25914517  传真:00852-25914524


办公时间:周一至周五:上午:09:00-13:00/下午:14:30-17:30

注意:如通过陆路口岸入境越南,除了要提供有效签证外,还要有《国际预防接种证书》(可在各地出入境卫检验检疫局办理)。如通过航空口岸入境,则不需此文件。 

相关签证攻略: